Отзыв: Увлажняющий крем для душа Oriflame "Базилик и персик" - И где базилик?
Достоинства: Цена, экономичность, аромат
Недостатки: Нет обещанного базилика
Заказывала этот гель для душа еще год назад. Заинтересовал не обычным сочетанием базилик и персик.
Аромат персика чувствуется хорошо, а вот базилика я не ощутила вовсе.
Но гель для душа очень даже не плохой. Хорошо пениться и увлажняет кожу.
Состав совсем не натуральный, но это во многих гелях так. Был бы он натуральным, цена была бы совершенно другая.
Цвет нежный, персиковый.
Флакон удобно открывается. Не люблю крышки, когда нужно что то откручивать влажными руками. Поэтому при выборе всегда смотрю есть ли откидная крышка, что бы потом не заморачиваться при использовании.
Как я уже говорила, это гель у меня уже около года. Большого флакона хватает на долго.
Очень экономично используется. За это время покупала еще один, потому как аромат приедается. Но этот гель для душа определенно расходуется умеренно.
Аромат устойчиво держится на коже и все полотенца у меня пропитываются этим запахом.
Возможно даже в плюс то, что он не пахнет базиликом. До сих пор не могу представить этого сочетания. Видимо это был просто рекламный ход на который я попалась.
Покупкой довольна. Оправдались ожидания по достижению обещанного эффекта, но не оправдались по поводу аромата.
Аромат персика чувствуется хорошо, а вот базилика я не ощутила вовсе.
Но гель для душа очень даже не плохой. Хорошо пениться и увлажняет кожу.
Цвет нежный, персиковый.
Год выпуска/покупки | 2014 |