Отзыв: Прогулочная коляска-трость Geoby D349E - Самая удобная и любимая тросточка

Достоинства: удобная, легкая, маневренная
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
4 года назад когда моему старшему сыну исполнилось 5 месяцев, то мы решили купить коляску-тросточку.
В магазине выбор был большой, но хотелось максимального комфорта и не большую цену. Выбор пал на Geoby D349E, да и продавец ее хвалила. И мы остановили свой выбор на ней, купили ее тогда за 760 грн. Цвет черно-красная. Цена средней категории, были и более дорогие и дешевые. Сейчас конечно цена ее не маленькая, более 2000 грн.

Прогулочная коляска-трость Geoby D349E фото

Первым мне понравилось, то что из всех тростей в этой спинка опускается максимально низко. Всего имеется три положения спинки: лежа, полусидя и сидя. Спать и лежать моему сыну было удобно. Так же спинка жесткая с мягкой оббивкой. Для позвоночника ребенка это хорошо.
Опускается и поднимается спинка очень удобно и легко. Для того, что бы опустить на спинке нужно нажать ручки специальные и опустить.

Прогулочная коляска-трость Geoby D349E фото

Поднимается спинка вообще легко, стоит ее только потянуть вверх. В использовании это оказалось очень даже удобным. Когда спинка опущенная, то ребенку нигде не задувает. Все закрыто отлично.
Рама коляски довольно крепкая. За 2 года эксплуатации коляски нигде не лопнула.
Вес коляски около 7 кг. Для меня нормальный вес, не тяжелая. Для таких характеристик и функциональности коляски очень даже хороший вес. Есть варианты более тяжелые. Кстати много раз ездила сама с ней в общественном транспорте и много раз заносила сама без проблем. Но живем мы в частном доме и на этажи я ее не носила. Да и что такое 7 кг для хорошей то коляски?))
Колеса по диаметру среднего размера, всего их 8. (4 сдвоенных). Едут хорошо, плавно не скрипят и не трясутся. Маневренность коляски вообще превосходная. Поворачивается одной рукой. Ездила колясочка и по хорошей, и по плохой дороге хорошо. И по траве ездит отлично. По песке ездит хорошо, так как колеса по ширине немного больше обычных. Не загружается, или возможно нам песок такой попался)) На бордюр заезжает хорошо.
Складывается очень удобно, но для этого нужно все таки 2 руки и нога. Сначала нужно поднять рычажок и нажать на специальную ножку, и потом уже ручки коляски опустить и сложить коляски.

Прогулочная коляска-трость Geoby D349E фото

На первый взгляд кажется сложным, но это совсем нет так. Ничего сложного нету. Через время я научилась это делать одной рукой. В сложенном виде очень компактная. Много места не занимает, в багажник машины влезает хорошо. Много раз выезжали с ней на природу и в село. Очень нас выручала и выручает.

Прогулочная коляска-трость Geoby D349E фото

Козырек средний глубины, имеет большое и удобное смотровое окошко. От солнца защищает хорошо, но иногда хотелось что бы он был по больше.
Перед ребенком имеется бампер. У нас он не снимается и не рассоединяется. В новых моделях посередине он рассоединяется. Это очень удобно и нам этого не хватало. К сожалению у нас он один раз сломался, но мы все починили.
Имеется корзина для покупок, либо для игрушек. Когда спинка опущена полностью, то к нему конечно не добраться. Максимальный вес загрузки корзины 3 кг, но скажу честно очень часто ложили туда намного больше. При загрузке корзина не трет по асфальту.
Ручки покрыты плотным поролоном. Очень удобные.
В комплекте имеется москитная сетка, дождевик, в новых моделях еще и чехол на ножки. Дождевик очень удобный, закрывает полностью всю коляску и имеет смотровое окошко.

Рекомендую рассмотреть как вариант для своего ребенка. Коляска действительно удобная.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самая удобная и любимая тросточка

Шитуля
Хорошая коляска