Отзыв: Пенка-шампунь для новорожденных Mustela - Пенка - сказка
Достоинства: Состав, эффективность
Здравствуйте!
Сразу признаюсь, что любимые детские марки у меня Авент и Мустела. Я их дикая фанатка.
Но всеже вернемся к шампуню. Пузырек с пенкой купила благодаря консультанту в интернет-аптеке. Сама я как мама первенца не знала, что такое корочки и тем более не представляла будут они у нас или нет. Но послушала совета милой дамы и взяла!
Как оказалось не зря. Проблема с корочками нас настигла(
Шампунь выпускается в пластиковой тубе, дозатор очень удобный, состав просто отличный ( как и у всей линейки), запах это отдельная песня.
В итоге от корочек мы избавились за три раза. Правда я немного хитрила и сначала обрабатывала любимую головку несколькими каплями кокосового масла.
Пока больше пенкой не пользуюсь... Так иногда для общей профилактики.
Продукт однозначно рекомендую и причем лучше всего эту линейку покупать в интернете. В наших аптеках цена уж больно странная. Мне с доставкой из Франции выходит во много раз дешевле.
Как оказалось не зря. Проблема с корочками нас настигла(
Пока больше пенкой не пользуюсь... Так иногда для общей профилактики.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |