Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Очки на каждый день - в восторге

Достоинства: Не давят, качественные крепления
Недостатки: Цена
Ранее я писала отзыв о своих любимых очках Солнцезащитные очки Ray Ban Aviator - Сочный цвет. Они яркие, красивые, но не под любую одежду подходят. Поэтому я еще покупала очки "на каждый день". Которые отлично сочетаются со всей моей одеждой и обувью. Это более классический вариант очков.

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Качество очков отличное! Все крепления хорошо держат, туго затянуты и со временем не расслабляются. По крайней мере за год ничего не поменялось, с момента покупки.
Дужки хорошо прилегают, удобно носить такие очки.
Стекло не поцарапалось за время использования. Вообще я ко всем вещам отношусь бережно, поэтому об ударопрочности очков судить не могу.
Крепления:

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Очень удачная модель. Хорошая классическая форма и будет всегда в моде. Комфортные очки, которые не давят ни в переносицу, ни в голову.

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

К тому же, эта модель имеет множество расцветок. Я вы выбрала черно-белый вариант, так данные цвета более практичны. Были модели с разноцветными дужками, очень эффектно смотрятся. Также можно выбирать глянцевые или матовые очки. Кому какие больше по вкусу. Глаза просто разбегались.
В наборе шел очень удобный чехол под очки и салфетка для них.
Если вам надоело покупать очки на один сезон, как когда то надоело это делать мне, то обратите внимание на эту фирму. Крепления очень важны и форма очков также, которая не будет на вашем лице оставлять надавленные пятна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очки на каждый день - в восторге