Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - хорошие пазлы
Достоинства: качественные, яркие, недорогие.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
У меня двое сынишек и как все нормальные современные дети они много времени проводят за компьютером и от него их очень трудно оторвать. Поэтому чтобы их немного отвлечь и заинтересовать мы покупаем им разные игрушки, развивалки и в том числе пазлы, которые они любят собирать.
Нам очень нравятся пазлы Trefi Pazzle Disney. Они сделаны очень качественно, на плотном картоне. Края картинки на каждом пазле не загибаются и цвета у них очень яркие и насыщенные.
Все предлагаемые изображения очень интересные. Мы всегда по долгу стоим у витрины и выбираем какой же купить на этот раз. Пазлы есть для разных категорий, и для самых маленьких, и для дошкольников, и для детей постарше, школьного возраста, и даже для взрослых.
В зависимости от сложности пазлы делятся на определенное количество частичек. Для младшего сына мы купили пазлы на 60 частичек С детским рисунком из мультика 101 далматинец. Размер у них немного побольше и с ними сможет справится даже четырехлетний ребенок.
Старший сын выбрал рисунок с шикарным грузовиком, поделенный на 500 частичек. Собирать его было достаточно сложно и ушло у него на это несколько дней.
Нам нравятся пазлы этой фирмы и они обеспечивают нам дружные посиделки по вечерам для всей семьи.
Общее впечатление | хорошие пазлы |