Отзыв: Колбаса вареная "Любительская" - Мне не понравилась, но состав отличный.
Достоинства: состав, упаковка, маленький срок хранение
Недостатки: много сала
Я стараюсь давать детям колбасы и сосиски очень редко, лучше было бы вообще их исключить с рациона, но так как папа кушает бутерброды каждый день, то и дети просят, поэтому и покупаю колбасу хорошего качества.
Стоя и выбирая какую же взять мне понравилась внешне колбаса вареная от Добров "Любительская", батон колбасы весом 500 грамм, а стоимость его 42 гривны.
Так как колбаса высшего сорта, то естественно состав должен быть соответственным и он действительно отличный, в нем только мясо и сало, ну и нитрит натрия допустимый и используемый во всех колбасах (Е250), который придает цвет колбасе и антиоксидан Е316, который разрешен.
Упакована колбаса в вакуумную упаковку и если она герметична, то срок хранения такой колбасы может быть до 30 суток, но если он открыт, то не более 3 дней, что очень радует и говорит об отсутствии консервантов
На разрезе колбаса выглядит нормально, но лично я расстроилась, поскольку не люблю вообще с салом, а оно в этой колбасе очень крупными кусочками.
На вкус она нормальная, имеет приятный солоноватый привкус, специи в норме, режется тоже хорошо, но в моей семье такая колбаса не пошла и поэтому я ее больше не куплю, но советовать все же буду, состав у нее отличный, что большая редкость в наше время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне не понравилась, но состав отличный. |