Отзыв: Быстрорастворимый какао Biedronka Quick Cao - Пей какао по утрам будешь молодым и здоровым)))

Достоинства: Цена за упаковку 500 грамм, вкус и способ приготовления, застежка и хранение.
Недостатки: Их нет и не может быть.
Дети во всем подражают взрослых. Если взрослый утром пьет кофе, то и ребенок обязательно будет просить ароматный коричневый напиток. Но ни один родитель не позволит себе напоить ребенка крепким кофе. Мы знаем какой вред коричневые зерна приносят здоровью ребеночка и его сердечку. Поэтому мы ищем другой напиток похожий на кофе, а именно какао.

Если проанализировать какао, то есть и плюсы и минусы. Но все же этот напиток для ребенка лучше нежели кофейна гуща. Моя дочь очень любит какао, готова пить его вместо воды. Но я не позволяю так часто. Хотя и немного балую ее по словам мужа.)

Последнее время я покупаю какао одного производителя Jeromino Martins.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Это компания, которая производит и занимается дистрибуцией товаров.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

При первой покупке меня очень привлекла упаковка. Яркая, красочная, видна из дали она вмещает 500 грамм какао порошка.
Цена такой упаковки 45 гривен, что не много. Если брать упаковку какао 100 грамм, то она получается 12 гривен, поэтому выгодней взять большую.

Упаковка удобна в использовании, так как имеет застежку. Это очень важно для какао. Часто замечала что если пересыпаешь какао в банку, то со временем оно сыреет и начинает сбываться комочками.
Застежка качественная и отлично работает.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

На ярком желтом фоне упаковке есть множество информации о самом какао.
Производители указали перечень витамином и полезных веществ, которые входят в состав.

Благодаря этим полезным витаминчикам:
- какао улучшает кровообращение мозга;
- наполняет организм необходимым количеством железа и цинка;
- заряжает энергией и дарит бодрость.
Также на упаковке есть состав порошка. В нем есть и негативные элементы. Но без них никуда. К примеру, лецитин вредная пищевая добавка. Но без нее какао не какао. Именно лецитин помогает соединят какао и молоко (воду), при этом не дает отделятся жиру. Думаю что напиток не будет привлекательным, если сверху будет плавать жир,

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Не забыли производители и об инструкции приготовления якобы вкусного какао. Только мне этот рецепт не очень понравился. Сами посудите: если взять 6 чайных ложек какао на 200 мл. молока, то получится слишком сладкий напиток. Лично я на 200 мл. молока использую 1.5-2 ч. ложки какао и получается вкусно.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Есть также такая полезная таблица.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Теперь о самом какао. Вот так выглядит порошок. Он не весь. но имеет гранулы. Очень красиво пахнет действительно какао. Горечи от него нет.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Наша семья постоянно пьет какао с молоком, но иногда молока нет и приходится пить с водой. Если приготовленное какао было с водой, то вкус очень отличается от молочного. Он более насыщенный и не такой ароматный. Да и цвет как в обычного растворимого кофе. На фото

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Совсем другой аромат какао с молоком. Он нежный, его хочется пить и пить. Это наслаждение. Да и цвет более приятный.

Быстрорастворимый какао Quick Cao фото

Итог. Какао рекомендую пить всем. Эта марка какао мне очень понравилась. Покупаю 6 или 7 раз и все время какао отличного качества, без посторонних запахов, без комочков. В теплом молоке растворяется очень быстро. Вкус нежный, приятный и чувствуется какао. Важно, что нет горечи.
Ставлю 5 и даже добавляю плюс. Отличный напиток для детей и взрослых.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пей какао по утрам будешь молодым и здоровым)))

ANLOBULLI
обожаю какао, но предпочитаю варить самой, т.к. эти растворимые уж слишком напичканы сахаром (на мой вкус разумеется)
ХАЛЕПКА
А мне варенный какао горчит)
Татьяна333
ой давно я не пила какао.
ХАЛЕПКА
А надо пить. Он омолаживает и во многом приносит пользу. Хотя есть и недочеты)
Camea2002
Люблю какао. Частенько покупаем его. Да и в домашнюю стряпню идет хорошо.
nielen
А я что то с какао не очень дружу.Хотя иногда попиваю.
IRINAIVANCHIK
а я не люблю запах какао, прямо зеленею от него! мои сотрудники иногда развлекаются заваривая какао при мне - думают, что моя аллергия на этот напиток пройдет :-)