Отзыв: Фильм "Врата дракона" (2013) - неплохой фильм, легкий для восприятия
Достоинства: красочный фильм, спецэффекты, в фильме прослеживаются и приключенческая и любовная линии
Недостатки: для меня, летающие воины это слишком, много нелогичных нюансов, несоответствие звуков
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Врата Дракона". Это китайский фильм, режиссер Цуй Харк. Фильм относится к жанру боевик, приключения.
Если коротко, содержание фильма следующее: Каждые 60 лет благодаря песчаной буре открывается так называемый золотой город, полный сокровищ- так гласит древняя легенда. в ожидании этого события в гостинице "врата дракона" собирается разномастная компания охотников за сокровищами "золотого города", тут и тайный министр китайской провинции, и банда наемный убийц, все жаждут завладеть сокровищами, однако у постояльцев таверны есть личные счеты к друг другу. Здесь и сбежавшая из дворца служанка, и помогающая ей девушка-воин в поисках любимого человека, и многое другое.
В целом про это кино можно сказать следующее, что здесь "и жизнь, и слезы, и любовь...". Если по существу, то фильм легкий для восприятия, лично мне было интересно смотреть.
Из положительного, красивые картины, пейзажи, много спецэффектов, а из отрицательного, летающие воины, как по мне, это слишком. Еще в фильме много нелогичных действий главных героев, но если не задумываться о них, то очень даже приятно посмотреть данный фильм. Еще один существенный для меня минус - это звук, звон клинков во время боевых сцен, а также музыка во время фильма очень громко звучат, а вот речь главных героев значительно тише.
Раскрывать сюжета не стану, специально для тех, кто захочет посмотреть.
Итак, если вы желаете увидеть исторический или глубоко философский фильм, не тратьте время, а если хочется легкого и красочного приключенческого кино, то это для вас. В целом, красиво и неплохо.
Раскрывать сюжета не стану, специально для тех, кто захочет посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неплохой фильм, легкий для восприятия |