Отзыв: Чай черный Lipton в пирамидках - Химия, но как соблазнительно пахнет
Достоинства: Аромат
Недостатки: Чай мог бы быть и качественнее
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Время от времени у меня случается резкий недостаток химии в организме и тогда меня тянет на такие вот чаи. Умом понимаю, что ничего полезного здесь нет и быть не может, а нос буквально заставляет приобрести пачечку очередного "вредно-ненужного".
Чай в пирамидках Lipton "Blueberry Muffin" красиво оформлен и пахнет чем-то кондитерским (я бы не классифицировала как мафины) даже через плотно закрытую и обмотанную пленкой упаковку - ароматизатора не пожалели.
В упаковке 20 пакетиков-пирамидок с ярлычком по 1,8 грамм в каждом. Внутри довольно мелкие чайные листья и кусочки каких-то фруктов, на сушеную чернику это похоже мало. Да и по вкусу это среднего качества чёрный чай с ароматизатором.
Стоимость одной упаковки около 27 гривен. Для себя я решила, что если хочется, то можно иногда себе его позволить.
Рекомендую.
Рекомендую.