Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - самые вкусные ириски
Достоинства: мягкие и сладкие, вкусная начинка
Недостатки: состав
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я любительница сладенького и частенько покупаю ириски "Бон Амур" с шоколадной начинкой.
Эти конфетки продаются на развес и в упаковке по 200 г, с разными начинками (клубничной, карамельной), а мне больше нравится с шоколадной начинкой, они самые вкусные.
Ириски в такой яркой, желто-оранжевой упаковке прямоугольной формы.
Сами ириски небольшой округлой формы, в полоску. Конфета очень мягкая с шоколадной начинкой, к зубам не липнет, а как обычно бывает ириски липнут к зубам)
Раньше я на состав этих конфет не обращала внимание, а сегодня во время написания отзыва изучила.
В составе есть эмульгаторы -лецитины: Е 471, Е 322, Е 476. Так же содержит ароматизаторы и прочие красители и диоксид титана.
Молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, сахар - песок, регулятор кислотности, сироп, масло кокосовое, какао- порошок, молоко сухое обезжиренное.
Срок годности шесть месяцев. На упаковке написано, что безопасность продукта соответствует требованиям ГОСТа 6478
Производитель ОАО "Ламзурь" Республика Мордовия, г. Саранск.
Не смотря на состав, мне эти конфеты очень нравятся по вкусу, очень мягкие и сладкие.
Ириски в такой яркой, желто-оранжевой упаковке прямоугольной формы.
Производитель ОАО "Ламзурь" Республика Мордовия, г. Саранск.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |