Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Замечательное средство, настоящий помощник хозяюшке!

Достоинства: Приятный запах, отлично чистит, удобная упаковка, не высокая цена
Недостатки: нету
Доброго времени суток, мои дорогие хозяюшки!
Признаться честно, комет"океан" я всегда обходила стороной. Так как когда понюхала его в магазине из упаковки, резко давануло в нос. Предпочитала пользоваться "Лимоном" так как его аромат мне нравился больше. Но однажды мне захотелось попробовать именно его, так как хвойный мне не особо понравился, а лимонный поднадоел.

Взяла в "семь дней" по акции за 28 рублей. Мягкая упаковка там стоила рублей 25, но я ее не люблю, потому что когда его пересыпаешь в банку он начинает очень пылить и в помещении невозможно находиться.
Придя домой и понюхав этот порошок я была приятно удивлена. Потому что пах он очень хорошо.
В чем несомненный плюс комета, это то что он закрывается сверху плотной крышкой, при падении не высыпается, и по кухне не разносится запах хлора.
Под крышкой мы видим дырочки, из которых очень удобно дозируется порошок.

Чистящий порошок Comet Океан фото

По сравнению, с другими разновидностями комета которые обычно зеленоватого цвета, этот комет "океан" имеет приятный голубой цвет

Чистящий порошок Comet Океан фото

Чистит порошок не хорошо. Нет. Отлично! Все поверхности обработанные кометом приобрели первоначальную белизну. С ним я отмыла застаревши пятна. Я более чем довольна! Буду приобретать и дальше. И вам рекомендую)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное средство, настоящий помощник хозяюшке!

Рената1987
У самой Comet стоит, хороший порошок!
Лида Шторм
замечательный! недавно видела, что его хотят с продажи снять, так несколько баночек сразу взяла с перепугу)