Отзыв: Сырок Фанни - Очень вкусно!

Достоинства: вкус, упаковка, хранение
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве речь пойдет о ванильном сырочке от торговой марки "Фанни"

Никогда особо не жаловала молочную продукцию, но после появления в нашей семье малышки и доедая за ней все, я начала пересматривать свое отношение ко многим продуктам в том числе и молочной продукции.

Так вот, сырков мы перепробовали множество, разных по вкусу и по производителям и вот недавно открыли для себя еще одну новинку - сырок Фанни "Ванильный"

Вот так он выглядит.

Сырок Фанни Ванильный фото

В упаковочке идет сразу два сырка, общей массой в 200 грамм. Упаковочка герметична, что очень хорошо, спасает нереально от протекания в сумке, пакетах.

Веселая и забавная коровка по имени Фанни просто радует глаз своей мимишностью. =)

Сырочки помимо герметичной упаковочки находятся в специальной бумаге на которой указано все необходимое от производителя, это и состав, и ценность как пищевая так и энергетическая, и адреса производства. Также на фото видно указаны сроки изготовления и годности. Тут придраться не к чему, все отлично!

Что касается состава, то он не идеальный, но я и не ищу идеал, так как вряд ли это получится в наше время. Я бы сказала, что страшного нет в составе ничего!

Что касается вкусовых характеристик, то сырочки просто великолепны. Нежный вкус ванильки в сочетании с прекрасной консистенцией сырочка и отсутствием комочков просто тает во рту. Просто два белых облачка! Все настолько гармонично в сочитании, что не понравиться этот сырочек просто не может!

Рекомендую ли я его?! Конечно, Да!

Да, еще маленький нюанс забыла сообщить, стоимость такой упаковочки составлял на момент покупки 16 гривен, то есть около 65 рублей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно!

Тихая Оленька
покупаем, нам нравится
MarinkaTriba
Очень вкусный сырок! Один из моих любимых был, но сейчас у нас его не найти на прилавках.
max2510
Вкусный сам люблю
Ололошка
Вкусный сырок
Sogetezy
Я тоже иногда беру,очень вкусный)
Demyanenko
вкусный, но я больше с курагой люблю
Ильина
вкусный...покупаем
Алекс Ферзь
и мы берем!
LaFluer
Любимый сладкий сырок, обожаю его