Отзыв: Сырок Фанни - Очень вкусно!
Достоинства: вкус, упаковка, хранение
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве речь пойдет о ванильном сырочке от торговой марки "Фанни"
Никогда особо не жаловала молочную продукцию, но после появления в нашей семье малышки и доедая за ней все, я начала пересматривать свое отношение ко многим продуктам в том числе и молочной продукции.
Так вот, сырков мы перепробовали множество, разных по вкусу и по производителям и вот недавно открыли для себя еще одну новинку - сырок Фанни "Ванильный"
Вот так он выглядит.
Веселая и забавная коровка по имени Фанни просто радует глаз своей мимишностью. =)
Сырочки помимо герметичной упаковочки находятся в специальной бумаге на которой указано все необходимое от производителя, это и состав, и ценность как пищевая так и энергетическая, и адреса производства. Также на фото видно указаны сроки изготовления и годности. Тут придраться не к чему, все отлично!
Что касается состава, то он не идеальный, но я и не ищу идеал, так как вряд ли это получится в наше время. Я бы сказала, что страшного нет в составе ничего!
Что касается вкусовых характеристик, то сырочки просто великолепны. Нежный вкус ванильки в сочетании с прекрасной консистенцией сырочка и отсутствием комочков просто тает во рту. Просто два белых облачка! Все настолько гармонично в сочитании, что не понравиться этот сырочек просто не может!
Рекомендую ли я его?! Конечно, Да!
Да, еще маленький нюанс забыла сообщить, стоимость такой упаковочки составлял на момент покупки 16 гривен, то есть около 65 рублей.
В данном отзыве речь пойдет о ванильном сырочке от торговой марки "Фанни"
Вот так он выглядит.
Рекомендую ли я его?! Конечно, Да!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |