Отзыв: Рис круглозерный шлифованный "Южная рисовая компания" - Вкусный питательный растительный натуральный продукт рис круглозерный.

Достоинства: Вкусный полезный рис настоящий и питательный.
Недостатки: Минусов нет.
Рис круглозерный шлифованный "Южная рисовая компания" я увидела в магазине "Верный" идёт на него акция. Я конечно купила потому, что риса дома не было. А когда ходила в магазины то этот продукт питательный полезный и вкусный продавался по 65 рублей. Рис груглозерный шлифованный - это крупа натуральная растительного происхождения имеет белого цвета не большие зёрнышки, а произрастает на рисовых полях в Китае и очень долго может храниться в помещениях без холодильника. Рис шлифованный очень вкусный и полезный продукт. В химическом составе риса имеется большое содержание крахмала. Содержит в своём составе витамины микроэлементы и необходимые для жизни человека (В1, В2, В6 и Е). Продаётся этот натуральный продукт совсем не дорого 33 рубля 90 коп за кг. Для меня пожилого человека с не большой пенсией отличное подспорье и подмога. Раньше не было длиннозёрного риса, а только один сорт риса продавался в магазинах. Я в принципе привыкшая к такому круглозерному шлифованному рису и все блюда готовились именно с этой вкусной крупой. Мне сейчас просто мясо кушать не возможно да и зубы не смогут справится, а я обожаю сделать голубцы мясные и конечно добавляется удивительный белый рис. Я везде добавляю немного отваренного риса и в котлетки тоже. Обожаю сварить кашу рисовую, а после потомить её в закутанном виде и получается изумительная вкуснейшая и нежнейшая каша рисовая. Умею правильно готовить рассыпчатую рисовую крупу с добавлением немного мяса и получается такое удивительное блюдо как

Рис груглозерный шлифованный Южная рисовая компания фото

плов. Отличный вкус этого питательного растительного продукта помогает мне в жизни даёт уверенность в завтрашнем дне. В моём доме постоянно имеется такая крупа рисовая, а раз по акции не дорогой продукт я купила в запас и очень довольна. Расфасован рис круглозерный шлифованный "Южная рисовая компания" в прозрачную красивую аккуратную плёнку весом 900 грамм. Изготовитель: ООО "Южная рисовая компания", Краснодарский край, Россия.
Время использования Один день.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный питательный растительный натуральный продукт рис круглозерный.

Marex
берем такой.но мне не очень,зато самый доступный в плане цены,правда у нас стоит он в разы дороже)))
Тихая Оленька
качественный рис
olgavorob
Нормальный рис
Goldscorpic
Краснодарский рис качество стал повышать. Мне нравится.
Ksusha30
Тоже покупаю часто))можно плов.
Pilylka
Я тоже такой беру.
666Svetlana666
моя страсть - длиннозерный, к круглому достаточно ровно отношусь
valyan
Я запаслась не дорогим и довольна. Добавляю в котлеты и мясные фарши.