Отзыв: Сумка-клатч Kari - Отличный аксессуар, кроме того, очень вместительный
Достоинства: Цена, расцветка, вместимость, отстегивающийся ремешок
Недостатки: Не обнаружено
Данный клач я приобрела в одном из магазинов сети "Kari". С первых же секунд я поняла что эта вещь идеально подойдет к моему образу на выпускной вечер.
Его размер, я бы сказала, не такой уж и большой. На фото можно примерно сравнить.
Он не имеет как такового дна, поэтому его очень удобно носить в руке просто так, без ремешка.
А ремешок имеется. Точнее, цепочка. Цепочка очень красиво сплетена и сцеплены звенья очень прочно.
Цепочка длинная, для носки имеет оптимальную длину, на мой взгляд.
Надо сказать, то я больше люблю носить такие сумочки в руке, поэтому очень довольна тем, что цепочка легко отстегивается. И она маленькая, можно ее носить в этой же сумочке с собой, пристегнув в любой момент.
Клас не напоминает кошелек, чему я очень рада. Туда вполне помещается кошелек, телефон, и например, очки. Для выпускного мне более вместительной сумки и не надо.
Есть дополнительный внутренний кармашек.
Сама сумка закрывается на магнитную застежку и замок под ней.
Что касается дизайна. Под основным плетением светло-коричневого находится красная подкладка. Это позволяет расширить диапазон цветов в образе, создает разнообразие в оформлении самого аксессуара.
О качества. Сшита вещь старательно, аккуратно. Может быть, через какое-то время сшоркается наружная сторона, но это покажет время) В сумке была инструкция по чистке изделия.
В общем и целом, я довольна покупкой. Так счастлива, так рада)) Думаю, что вещь эта не одноразовая и прослужит мне еще долго) Спасибо магазину Kari)
Цепочка длинная, для носки имеет оптимальную длину, на мой взгляд.
Есть дополнительный внутренний кармашек.
Сама сумка закрывается на магнитную застежку и замок под ней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный аксессуар, кроме того, очень вместительный |
Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что в такой торжественный момент клатч от kari был с Вами. Мы уверены, что он будет служить Вам не один сезон.
Напоминаем, что гарантия на все сумки составляет 30 дней.
Всегда рады Вас видеть!