Отзыв: Торговый центр "МЕГА" (Россия, Новосибирск) - шоппинг и отдых для всей семьи

Достоинства: много магазинов, большая парковка, детская площадка
Недостатки: местоположение ТЦ
Здравствуйте, читатели Отзовика. Хочу поделиться впечатлением о новосибирском торговом центре "Мега".
Местоположение выбрано не очень удачно с точки зрения возможности добраться до торгового центра. Самый быстрый способ доехать, конечно, на личном автомобиле. У кого нет такой возможности, почти из всех частей города ходит городской транспорт - автобусы и маршрутные такси. А вот времени на дорогу придется потратить немало.

Удобство расположения магазинов
Очень удобно, что в одном торговом центре можно посетить очень разные магазины. Перечислю только крупные. Здесь и Леруа Мерлен (стройматериалы и все для дома), и Ашан (продукты питания), и детские магазины игрушек и вещей - Детский мир, Лего, и магазины одежды и обуви. Продают бытовую технику и спорттовары, можно купить мебель и посуду в Икее и т. д.
Всё очень удобно расположено, есть скамейки, чтобы отдохнуть или присесть и посмотреть купленные товары.

Парковка очень удачная. Есть открытая перед торговым центром и крытая на 1 этаже под магазинами. Парковочных мест много и, учитывая, сколько человек за день посещает ТЦ, парковочных мест хватает.

Развлечения
Для нашей семьи большой плюс то, что есть бесплатная детская площадка около Икеи. Там дети могут поиграть на безопасных горках. Есть аттракционы для детей Английский автобус и паровоз, типа экскурсионных. Также есть каток и прокат коньков.
Очень много кафе, блинных, пиццерий и прочих закусочных. Так что можно выбрать всё что угодно на свой вкус.

Сервис
Зимой работает гардероб. Не так давно появилась парковка для тележек. Теперь можно ходить по разным магазинам и оставлять купленные товары под присмотром. Еще можно взять на прокат коляску для маленького ребенка, что сильно облегчает поход по магазинам для молодых родителей.

В общем, мы всей семьей очень любим проводить время в ТЦ "Мега" и приглашаем вас тоже! Присоединяйтесь!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица ватутина 107
Общее впечатление шоппинг и отдых для всей семьи