Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Райское наслаждение и праздник желудка в одном мороженом.
Достоинства: Нежный вкус идеальное лакомство
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Обожаю это мороженое!
Вафелька у него всегда хрустящая, а содержимое очень и очень нежное. Тающее, немного полито шоколадом, который при замораживании становится немного хрустящим. Вкус-обалдеть! Такой пломбирный пломбир, сливочный-сливочный.
Не могу сказать что в жару это мороженое охлаждает, вряд ли стоит его покупать именно для этого. Потому что оно безумно вкусное и хочется еще и еще, остановиться вы точно не сможете, и какая уж тут жара, о чем вы? Просто наслаждайтесь вкусом!
Мои дети тоже обожают это мороженое, называют его "большой рожок". Да и цена у него не большая, так что может себе позволить каждый. И не одно!(не забываем, что на одном не остановитесь :-)Вот пишу, а у самой слюнки так и текут. Пойду-ка куплю его завтра!
Обожаю это мороженое!
Год выпуска/покупки | 2015 |