Отзыв: Фильм "Убийство Иисуса" (2015) - Очередное искажение Библии.

Достоинства: Напоминание о муках и жертве Иисуса Христа.
Недостатки: Слабая игра актеров,малоправдиво показано,плохо подобранный музыкальный ряд.
Посмотрев новую картину о жизни и смерти Иисуса Христа под назаванием "Убийство Иисуса" хочется высказать и свое мнение о фильме. Выражусь кратко-ничего особенного, очередная попытка искажения Библейского рассказа, была попытка сотворить что-то новое, но в итоге одно и то же, весь фильм предсказуем.

Игра атеров. В действиях актеров я не смог отобразить кто есть кто, половина фильма удивлялся, что и слова небыло сказано о родителях Иисуса, их имена вовсе не произносились. Показана жестокость царей и правителей, народ озлоблен, кровь и насилие. Зачем показывать эпизоды убийства младенцев, а после говорить о истории фильма, как я могу показать такую картину своим маленьким детям, нет, я категорически против таких сюжетов.
Киноляпы. Заметил множество опровержений в фильме, крещение Иисуса режисер создал на свой лад, но кто читал Библию могут заметить, что это происходило иначе. Рыбалка Иисуса, когда они сидели вдвоем в лодке, показана сеть, которая стоит практически около лодки и вода, которая просто кипит, могли б показать красочнее и интереснее, эти эпизоды абсолютно глупо смотрелись. Если придираться к работе режисера, то безусловно много было выдумано, а смотреть после прочтения Библии уже не так интересно, внешность актеров малоподобна истинным, слабый грим.
Первая половина фильма даже скучна и неинтересна, хотел было даже выключить, но уже дальше, когда описана именно жизнь и смерть Иисуса более интересней. Фильм меня не тронул, непонравился, игра актеров слабая. Фильм для одного просмотра.
Общее впечатление Очередное искажение Библии.

sys465
Библия вечная книга... вот дельцы от кинопроизводства и пытаются приобщится к вечности. А коли фильм для одноразового просмотра, то и в историю ему не попасть, сгинет бесследно.