Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - ну и запах!
Достоинства: Плотность, размер
Недостатки: Противный запах
Добрый день всем!
Не покупайте эти салфетки! Но, если вы любите сильные запахи, то можете их приобрести, так как в остальном салфетки справляются со своей задачей.
Я не люблю сильные запахи, поэтому этот минус в салфетках для меня является решающим фактором, чтобы их не купить еще раз. Салфетки с экстрактом Алоэ вера. В своих отзывах я уже писала про подгузники фирмы "Памперс", так вот запах у салфеток примерно такой же, как и у них.
Салфетки я купила на пробу, тем более, что цена была низкой, примерно 60 р. В упаковке 60 штук. Они достаточно плотные, среднего размера.
Доставая из упаковки одну салфетку, за ней не выходит вторая - это для меня удобно.
Решайте сами, покупать или нет, но я рекомендовать их не буду.
Решайте сами, покупать или нет, но я рекомендовать их не буду.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |