Отзыв: Гели для душа Isana - Необычный, но приятный запах. Текстура действительно кремовая))))

Достоинства: Запах, моющие способности, консистенция
Недостатки: Химозный состав
Гели для душа я люблю очень сильно! Особенно, предпочитаю кремовые, так как они не сушат кожу, а прекрасно ее увлажняют.
В первую очередь меня привлекла яркая, очень летняя упаковка геля. Он просто манил меня: купи меня!

Крем-гель для душа Йогурт и витамины от Isana фото

Перед тем, как приобрести крем-гель, я его понюхала. Запах действительно легкий, свежий с приятными фруктовыми и ягодными нотками мне пахнет. Апельсиновой-персиковым фрешем с добавлением йогурта. Это великолепно! Мне понравилось.

Производитель отметил, что гель называется "Йогурты и витамины". Йогуртовый запах действительно ощущается! Но присутствуют ли в нем витамины и какие именно? Производитель на упаковке отметил, что благодаря витамину Е и про-витамину В5, которые содержаться в составе крем-геля для душа, происходит интенсивное питание и увлажнение кожи. Гель подходит для очень сухой кожи.
Но в составе полно всякой противной химии и никаких витаминов я не нашла. Сплошной лауреатсульфат натрия, хлорид натрия, стирен/акрилат кополимер, лаурилсульфат натрия и другая совершенно не полезная для кожи дребедень. Но йогурт в составе присутствует, правда не на первом месте, а почти в конце((((

Крем-гель для душа Йогурт и витамины от Isana фото

А может это я не увидела в составе витаминчики? Или производитель их хорошенько упрятал???

Не смотря на почти химозный состав крем-геля он хорошо пахнет и очищает кожу. После него нет ощущения сухости и стянутости. Он очень приятно пахнет в душе и запах остается в ванной комнате после купания на протяжении нескольких часов. Кожа мягкая, бархатистая, шелковистая, очень приятная на ощупь.

Крем-гель для душа Йогурт и витамины от Isana фото

Гель действительно кремовый, достаточно густой (не жидкая водичка).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный, но приятный запах. Текстура действительно кремовая))))