Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Чушь, а не сериал!
Достоинства: Юмористические моменты Хорошая игра актеров
Недостатки: Все остальное
Я тоже решила оставить свое мнение об этом сериале. Как только начали его показывать было очень интересно. Сюжет такой захватывающий будто земли больше нет и люди на корабле последние на планете. Сначала было интересно то, что их постоянно преследовали опасности и они успешно с ними справлялись, некоторые герои находились на грани жизни и смерти и взаимоотношения героев развивались бурно, но потом это надоело.
После пересмотрев много серий я поняла, что там все одно и тоже!!! Несчастья сыпались одни за другими, в общем ничего нового не придумали и весь фильм построен только на взаимоотношениях персонажей друг с другом. У них там началось сплошное мыло. То Максим любит Алену, то не любит, то им кто-то мешает быть вместе, ну такая дурь просто слов нет! Потом на корабле появляются новые люди, которые что-то замышляют.
Да я понимаю что фильм в стиле фэнтези, но по принципу находясь в такой ситуации, когда земли больше нет, люди не будут издеваться друг над другом и вести интриги, зная, что если корабль сломается или его разрушат они погибнут, а те которые появились позже рассказали бы, что произошло и обсудили дальнейшие действия. А если есть земля, то помогли бы спасти род человеческий, а не вели какую-то войну, непонятную и не разводили тайны покрытые мраком.
Хорошего об этом сериале могу сказать только то, что актеры играют замечательно, профессионально и нравятся некоторые юмористические моменты: шуточки, смешные фразы.
Вот лично на меня сериал впечатление не произвел! Чушь одним словом.
Вот лично на меня сериал впечатление не произвел! Чушь одним словом.
Общее впечатление | Чушь, а не сериал! |