Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Сказочный город или аквапарк, который лучше, чем центральный в Анапе
Достоинства: Красиво, разнообразие горок, есть детский отсек, много лежаков и кругов, фотограф и вообще все!
В этом аквапарке я была 2 раза и оба раза оставалась в полном восторге! Это как целый сказочный город, там очень красиво.
Для деток есть отдельная территория с мелким бассейном и с горками, которые поменьше взрослых и на них множество всяких штук-сюрпризов: то на вас перевернется ведро с водой, то другие посетители брызгают из специальных пистолетов, веревочные лестницы и много всего интересного. Была на этих горках с маленькими племянниками, я в восторге)) Это место, где можно беситься сколько угодно, плескаться, брызгаться, лазить, проходить сквозь водяные стны) На горках для детей очень весело. К сожалению, вблизи фото детских горок нет, но так выглядит городок издалека:
Для взрослых все по другому. Горок достаточно много, есть высокие, есть закрытые с экстремальным спуском, есть широкие для групповых поездок. Если детки катаются на попах, то взрослые катаются на специальных надувных кругах. Недостатка в одинарных кругах нет, хватает всем. Не всегда хватает двойных кругов для поездок парами, иногда придется подождать. На самые популярные горки, конечно, есть очереди, как и вобщем-то в любом аквапарке, но по сравнению с аквапарком в Анапе очереди не большие и быстро продвигаются. На экстримальных горках и там, где разрешено групповое катание работают инструкторы, которые объяснять как себя вести во время спуска, а также регулируют частоту спусков, чтоб не случалось "кучи-малы".
Декорации аквапарка такие, что вы почувствуете себя на тропическом острове с пальмами). Бассейнов много, есть отдельные от горок, там где люди просто плавают и отдыхают. один из таких бассейнов имитирует море: набегающая и уходящая морская волна. Такого я ни в одном другом аквапарке не видела.
Также очень красиво смотрится, как один бассейн соединен с другим "речками", по ним тоже можно плавать не боясь, что на голову тебе кто-нибудь скатится)
Большое количество лежаков на территории аквапарка, хватит всем желающим. Но люди, конечно, стараются занять лежаки под навесом, вот там нужно успеть занять освободившийся лежак, чтоб отдыхать с комфортом.
На территории аквапарка есть раздевалка, кафе, медпункт и фотостудия, где можно после посещения аквапарка забрать фотографии. Кстати, об этом еще не сказала, на территории аквапарка работает группа фотографов, которые постоянно фотографируют посетителей аквапарка и очень легко случайно или специально попасть в кадр. Затем можно выбрать и выкупить свои фото с записью на красочный диск с логотипом аквапарка.
Также хочу рассказать о ценовой политике и времени посещения. Есть 2 варианта посещения аквапарка: на целый день с 10.00 утра до 20.00 вечера и вечернее посещее с 17.00 до 20.00. Различают посетителей по цвету браслета, который одевается при входе в качестве пропуска. У детей особые браслеты, по которым попасть на взрослые горки они не могут.
По поводу цен: полный день для взрослого человека стоит 1200 рублей, для ребенка 600 рублей; вечер для взрослого стоит 700 рублей, для ребенка 400 рублей. Что касается того, кому нужно покупать детский билет: это дети от 110 см роста до 140 см. Выше - уже взрослый билет, если ребенок ниже 110 см, то, катние на горках ему не разрешается, но разрешается тем не менее вход на территорию. На входе установлен специальный ростомер.
Побывав в аквапарке в центре Анапы, я поняла, что этот красивее, с гораздо меньшими очередями и более демократичными ценами. Аквапарк Тики-так понравился мне гораздо больше Анапского и всем рекомендую его посетить. Вы получите массу позитива, хорошего настроения и красочных фото на память.
P.S. если с вами дети, то рекомендую побеситься на детских горках ;)
P.S. если с вами дети, то рекомендую побеситься на детских горках ;)
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | поселок Верхнее Джемете |
Общее впечатление | Сказочный город или аквапарк, который лучше, чем центральный в Анапе |
Подскажите пожалуйста, какие цены в столовой, кафе? Насколько реально ребенка накормить там?
Заранее благодарю!