Отзыв: Книга "Сбылась мечта идиотки" - Люся Лютикова - интересный женский детектив
Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: Нет как для женского детектива
Книга о том как все может изменить одно событие. Люся Лютикова очень колоритный художественный образ. Лёгкая зацикленость на обретение собственной жил площади делает её более земной, близкой простому читателю.
Мне безумно нравится, что в книге показана не только детективная история, но и показана будничная жизнь с её приземленными проблемами.
В этой книге порадуют и необычные повороты сюжета. Также снова будет освещенны отношения Руслана Супроткина и Люси. Вообще, эта книга послужила довольно не плохим продолжением серии о приключениях неугомонный толстушки Люси Лютиковой. Советую прочесть.
Общее впечатление | интересный женский детектив |