Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Оригинальная история на реальных событиях
Достоинства: сюжетная линия, герои, музыка
Мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях. Одним из таких картин стал "Джентльмен грабитель". Неординарная, необычная, увлекательная и очень страстная история жизни обеспеченного владельца магазина по продаже мебели, который вошел в историю, как непревзойденный грабитель банков. Почему благочестивый и добропорядочный гражданин стал на криминальный путь? Ответ прост. Из-за любви.
Фильм снят просто превосходно, все персонажи получились яркими, привлекательными и трогательными. Главный герой в исполнении Джима Стёрджесса (актер мне не знаком прежде) вышел милашкой. Да и в целом, фильм смотрится легко, вызывая неподдельный интерес ко всему происходящему. Возможно и вам понравится, поэтому советую.
Общее впечатление | Оригинальная история на реальных событиях |