Отзыв: Детская одежда CROCKID - любимая детская одежда
Достоинства: качество, цена, доступность
Недостатки: некоторые вещи из ясельного трикотажа растягиваются
Всем привет! Хочу рассказать вам о вещах фирмы "Крокид". Может кто-то из родителей не знает об этой замечательной марке детской одежды.
Впервые мы приобрели дочери пижамку этой фирмы 4 года назад. Тогда мне показалась цена на неё сильно завышенной, но продавец-консультант стала убеждать меня купить хоть что-нибудь этой марки, чтобы я смогла оценить качество вещей. Помню тогда продавец утверждала, что эта одежда из России. Честно говоря я так и не разобралась какой стране принадлежит это марка одежды. Но судя по ценникам она производится и в России, и в Турции и в Узбекистане. Чаще всего встречаются вещи, пошитые в Узбекистане.
Так вот о пижамке - она оказалась чудесной. 100 % хлопок, очень приятная к телу. Мы её носили целый год, потом передали по наследству и сейчас в ней спит уже 4ая хозяйка. Ни дырочек, ни катышек за все это время. Единственное - пижама немного растянулась, но этого и следовало ожидать от 100%-ного хлопка.
После такого удачного опыта я стала заказывать Крокидовские вещи через группу совместных покупок в своем городе. Получалось намного дешевле, чем в магазинах. Единственное - вещи заказывались без предварительной примерки и всегда был риск не угадать с размером. Я всегда угадывала с размером. Размерная сетка у этих вещей соответствует действительности. Практически все идет в размер. Лишь некоторые вещи большемерят (особенно джинсы), но это ничего страшного, дети быстро растут. Главное, что не маленькое.
А сейчас Крокидовскую одежду продают практически везде (а раньше выбор был невелик) и цены на эту одежду реально радуют, особенно сейчас - в кризис. Качество этих вещей намного выше цены. Мы за 4,5 года купили просто кучу вещей этой марки. Зафотографировала я лишь малую часть.
Такое чудесное утепленное платье на малышку у нас было:
Такое веселенькое платье:
Все прошито очень аккуратно, нигде и ниточки не торчит. Вот бант поближе:
Еще одно платье:
Все эти платья ношены-переношены, в садик постоянно их носили и стирали почти каждый день. Поближе цветочек:
Все заклепки на месте. Лишь с наружной стороны с них местами слезла краска:
Сарафанчик очень хороший. Носили его долго, года 1,5-2 .
Платье такого же цвета:
Похожее на это простое серое платьеце:
Сколько раз стирано - не сосчитать, а информация с бирок не смылась!
Есть и такое платье, недавно куплено:
И совсем новое платье:
Скромное, но симпатичное.
Куплено оно осенью, еще до повышения цен, сейчас цена повыше рублей на 100-200:
Та самая пижамка, с которой началась моя любовь к фирме "Крокид":
Такой вот кот на животике:
А такой на спинке:
Отдельно я покупала штанишки для сна. Очень хорошенькие и уютные. Внизу нетугая резинка.
Такой комплект из трех хлопковых кофточек. Они сильно растянулись, росли буквально с детьми:
Был тонкий хлопковый джемпер:
Он пошел небольшими катышками со временем:
Была такая чудесная кофта. Моя любимая. Как жаль, что дочери быстро выросли из нее:
Поближе кармашек:
Такой вот милый капюшон:
По спинке резиночка:
Очень хорошие маечки и трусики. Есть майки и на худого и на полного ребенка. Трусы по размеру идут. Из старого:
Поближе детали:
Из нового. Купила на днях:
Отдельно майка стоила 100 руб., а комплект 210 руб.
Еще из последних покупок: купальник на лето. Очень понравился внешне и по качеству.
Он с юбочкой:
Штаны на лето, которые дочь выбирала сама. Без них отказывалась уходить из магазина. Я была не против, честно говоря и сама такие же носила бы =)
Внутри есть резиночка, можно утянуть. Но честно говоря она не нужна. У меня ребенок худой и штаны ей как раз. На пухленькую девочку такие штанишки не налезут.
Задние кармашки на штанах:
Как видите, на кармашке вышита эмблема фирмы Крокид. Вообще свой товарный знак они стараются запечатлеть почти на каждой вещи.
Описание штанишек с ценой (590 руб.):
И последним покажу комбинезон фирмы "Крокид". Я его купила только за расцветку. Стоил он 1,5 года назад почти 4 тысячи рублей. Он зимний, но для зимнего он холодный, скорее на теплую зиму/холодную осень. Как-нибудь напишу про него отдельный отзыв.
Это фото далеко не всех наших вещей марки "Крокид". Были у нас еще колготки этой марки. Понравилось, что они не "идут" катышками, но вот пятка у них слабая, быстро протирается.
Было много тонких хлопковых ползунков этой фирмы, очень хорошие, но растягивались со временем, росли с ребенком можно сказать.
Стираю я эти вещи при 40 градусах, отстирываются без проблем.
Цвет не потеряла ни одна из вещей, ничего не полиняло и не село. Состав практически везде 100 %. Вещи очень приятные и к телу. Ассортимент большой. Цены адекватные.
Для меня лучше вещей для детского сада и дома нет. Рекомендую!!
Такое чудесное утепленное платье на малышку у нас было:
Такое веселенькое платье:
Все прошито очень аккуратно, нигде и ниточки не торчит. Вот бант поближе:
Еще одно платье:
Все заклепки на месте. Лишь с наружной стороны с них местами слезла краска:
Сарафанчик очень хороший. Носили его долго, года 1,5-2 .
Платье такого же цвета:
Похожее на это простое серое платьеце:
Сколько раз стирано - не сосчитать, а информация с бирок не смылась!
Есть и такое платье, недавно куплено:
Такой вот милый капюшон:
По спинке резиночка:
Поближе детали:
Из нового. Купила на днях:
Отдельно майка стоила 100 руб., а комплект 210 руб.
Он с юбочкой:
Задние кармашки на штанах:
Описание штанишек с ценой (590 руб.):
Стираю я эти вещи при 40 градусах, отстирываются без проблем.
Для меня лучше вещей для детского сада и дома нет. Рекомендую!!
Время использования | 4,5 года |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | любимая детская одежда |
когда моя дочь была малышкой, я покупала ей бельё исключительно CROCKID. Мне оно очень нравилось, потому что бесшовное.
Класс! И цена/качество, судя по отзыву, то что нужно!
Очень милые платьица для маленьких принцесок!