Отзыв: Сосиски "Добров" Молочные - не фонтан
Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Химический состав
На днях решила побаловать себя сосисками, так как времени не было готовить и купила себе сосиски марки Добров ( никогда перед этим их не брала) молочные. И вот хочу поделиться с вами впечатлениями))
Сосиски продаются в термоупаковке серебристого цвета, вес нетто - 330 грамм. По цвету - розовые, вкус честно говоря не очень, не почувствовала и близкого присутствия мяса, на мой взгляд слишком много добавок... Состав тоже подкачал: свинина и телятина безжилованная, яичный порошок, молоко сухое коровье, соль, сахар, перец, мускатный орех, стабилизаторы Е450, Е451, Е452, антиоксидант Е300, фиксатор цвета Е250 - короче - полезного мало((( Вкус совсем не свойственный сосискам... Очень жаль(( Порой упаковка обманывает((
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |