Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Отменный вкус и качество
Достоинства: Размер мороженого,вкус пломбира,шоколада и самого рожка
Я очень люблю мороженое-рожок "Колибри"! Сколько бы раз не покупала, всё не могу нарадоваться - настолько вкусно. Радует буквально всё: упаковка, вкус, размер, разнообразие рожков от данного производителя, количество шоколада, качество продукта, его цена. Прекрасный выбор для всех, я считаю.
Как только попробуешь - уже не оторваться. Пломбир безумно вкусный, уж не знаю, что производитель такого туда добавляет, но тем не менее, он не уступает пломбиру, сделанному в домашних условиях. Рожок в меру сладкий и рассыпчатый. Шоколада достаточно много, очень радует, что в самом конце рожка тоже есть доля сладкого лакомства.
Упаковка хоть и не отличается особым дизайном, но зато имеет прозрачную плёнку, что позволяет хорошо просмотреть, что за мороженое в данной упаковке лежит, и нет ли на нём дефектов. Это ещё один весомый плюс.
Всем советую попробовать мороженое "Колибри". Оно вкусное и не содержит столько красителей, сколько содержат дорогостоящие образцы мороженого. Попробовав один раз, вы не откажетесь и от второго, и от множества раз.
Время использования | Летом практически каждый день |
Год выпуска/покупки | 2010 |