Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Эффективно лечит горло при комплексном лечении.
Достоинства: Эффективность, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Таблеточки Лизак использую достаточно часто, люблю их за вкус, уж очень вкусное лекарство получается.
Пользуюсь таблетками в основном в комплексной терапии, так как самостоятельно они мало помогают, ну если только немножко горло болит. Таблеточки красивые с апельсиновым цветом и вкусом.
В день можно рассасывать до 4 таблеток, я даже и больше иногда себе позволяю.
Если горлышко только начинает болеть, то можно самими только этими таблетками и вылечить. А если уж хорошо расхвораться, то уже самим Лизаком и не отбиться.
После рассасывания уменьшается боль в горле, глотать становиться намного легче и не так в горле першит.
Хорошие таблетки для больного горла.
В день можно рассасывать до 4 таблеток, я даже и больше иногда себе позволяю.
Хорошие таблетки для больного горла.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |