Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Хороший результат

Достоинства: сохраняет цвет, ухаживает за волосами
Недостатки: не нахожу
Волосы я крашу не часто, не хочу рисковать своими тонкими и деликатными прядями. Но всегда стараюсь, чтобы цвет как можно дольше оставался насыщенным. Стойкость цвета окрашенных волос зависит от многих факторов. Это структура и состояние волос, качество используемой краски, уход после окрашивания.

Именно от того, как мы будем ухаживать за окрашенными волосами, зависит их вид. Яркость и насыщенность даже самого стойкого цвета после каждого мытья теряется. В моем случае еще и пористость не способствует сохранению цвета. Чтобы избежать этого, я пользуюсь шампунем для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета".

В состав шампуня входят специальные компоненты, препятствующие вымыванию красящего пигмента и сохраняющие яркость. Очень мягкая формула бережно очищает волосы, не допуская их повреждения. Запах приятный, волосы становятся шелковистыми и ухоженными.

У меня даже никогда не возникало вопроса – покупать шампунь для окрашенных волос или нет. Он необходим, иначе зачем было начинать. И не только шампунь необходим. Обязательно после мытья использую кондиционер Avon Advance Techniques "Защита цвета", который прекрасно питает и увлажняет окрашенные волосы.

Не знаю, как другие аналогичные шампуни действуют, не пробовала. Меня полностью устраивает выбранный, и смело могу его рекомендовать другим.

Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques Защита цвета фото

Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques Защита цвета фото

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший результат

Amarok33
Вот это рейтинг у шампуня! Большая редкость!)