Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Хороший результат
Достоинства: сохраняет цвет, ухаживает за волосами
Недостатки: не нахожу
Волосы я крашу не часто, не хочу рисковать своими тонкими и деликатными прядями. Но всегда стараюсь, чтобы цвет как можно дольше оставался насыщенным. Стойкость цвета окрашенных волос зависит от многих факторов. Это структура и состояние волос, качество используемой краски, уход после окрашивания.
Именно от того, как мы будем ухаживать за окрашенными волосами, зависит их вид. Яркость и насыщенность даже самого стойкого цвета после каждого мытья теряется. В моем случае еще и пористость не способствует сохранению цвета. Чтобы избежать этого, я пользуюсь шампунем для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета".
В состав шампуня входят специальные компоненты, препятствующие вымыванию красящего пигмента и сохраняющие яркость. Очень мягкая формула бережно очищает волосы, не допуская их повреждения. Запах приятный, волосы становятся шелковистыми и ухоженными.
У меня даже никогда не возникало вопроса – покупать шампунь для окрашенных волос или нет. Он необходим, иначе зачем было начинать. И не только шампунь необходим. Обязательно после мытья использую кондиционер Avon Advance Techniques "Защита цвета", который прекрасно питает и увлажняет окрашенные волосы.
Не знаю, как другие аналогичные шампуни действуют, не пробовала. Меня полностью устраивает выбранный, и смело могу его рекомендовать другим.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |