Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - СУПЕР! Давно не смотрела таких триллеров.
Достоинства: Игра актеров на высоте, сюжет очень интересный.
На днях муж нашел фильм "Пленницы" 2013 года. Даже странно, что мы его не видели, отзывы о фильме были очень хорошие. Начали вечером смотреть.
Сюжет очень закручен, не особо страшно, но держит постоянно в напряжении. Подробно описывать не буду, потом смотерть не интересно))) Все время думала, что не дай Бог такое пережить ни одному родителю. Очень сопереживала героям. Хью Джекман очень понравился в драматической, жизненной роли отца. Все экшн да боевики у него, а тут именно эмоциональная человеческая бытовая роль. В одном моменте даже прослезилась, как он хорошо прожил и показал свои чувства.
Фильм смотриться на одном дыхании, хотя продолжительность более 2-х часов.
Однозначно в копилку любимых фильмов.
Рекомендую к просмотру.
Фильм смотриться на одном дыхании, хотя продолжительность более 2-х часов.
Однозначно в копилку любимых фильмов.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |