Отзыв: Сериал "Дорога в пустоту" (2012) - Сериал "Дорога в пустоту" (2012). Ну разве что от скуки!
Достоинства: Красивые виды Невы
Недостатки: Стандартный пластилиновый сериал.
Сериалы я не смотрю. Только эпизодически. Жаль тратить время.
Но пришлось. Гостившая у меня родственница смотрела "Дорогу в пустоту".
Этот сериал, на мой взгляд, ничем не отличается от всех наскоро сколоченных такого же типа.
Стандартные ситуации про провинциальную Золушку, доброго красавца-бизнесмена, так кстати влюбившегося в Марину Александровну. Сама она, которая враз стала разбираться во всех тонкостях итальянской кухни и неизвестно где научившаяся плести интриги.
И если в первых сериях ещё что-то было эдакое закрученное, то серии с девятой всё стало предсказуемым, как в романах госпожи Устиновой.
Об игре актёров и говорить нечего. Сериал он и есть сериал.
Единственное достоинство - красивые интерьеры в последних сериях да лёгкость просмотра.
Если времени не жалко - смотрите очередной телевизионный "шедевр".
Но пришлось. Гостившая у меня родственница смотрела "Дорогу в пустоту".
Об игре актёров и говорить нечего. Сериал он и есть сериал.
Если времени не жалко - смотрите очередной телевизионный "шедевр".
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сериал "Дорога в пустоту" (2012). Ну разве что от скуки! |