Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Люди всего-лишь ресурс для выживания других

Достоинства: хорошие актёры, красивые пейзажи, отличные спецэффекты
Недостатки: с первого раза не увидел
Фильм "Восхождение Юпитер" с Милой Кунис и Ченнинг Татумом в главной роли посмотрел на этих выходных.
Премьеру показа данного фильма в кинотеатрах я пропустил по неизвестным мне причинам, поэтому зрелищем пришлось наслаждаться дома - сидя за сорока-двух дюймовым телевизором, и к тому-же в HD качестве.

Про фильм узнал случайно, а именно просто появилась потребность посмотреть что-нибудь новенькое и на первой же странице сайта по бесплатному показу фильмов онлайн этот блокбастер был размещён в самом верху.

Перед тем как посмотреть кино, я естественно почитал отзывы других пользователей посмотревших фильм и заодно узнал что режиссёрами фильма стали те самые братья режиссёры (Лана и Эндрю Вачовски), что когда то сняли легендарную "Матрицу".

Уже ради этого стоило посмотреть данный фильм. Скажу сразу - я не разочаровался в просмотре, но и сказать что меня переполнял тот-же восторг, что при просмотре "Матрицы" - я тоже не могу.
Фильм хороший и интересный. Нас ждут внеземные пейзажи, фантастические драки и захватывающие погони и конечно же любовь.

Братья режиссёры опять затронули тему того, что люди всё-же живут не по своей воле и что они всего-лишь ресурс для тех - кто начал своё существование задолго до появления людей на нашей планете.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Люди всего-лишь ресурс для выживания других

Птерра
Когда в фильме много всего понамешано, это не идёт на пользу общему смыслу. Крутые технологии - и драки чути ли не на кулаках, космические корабли - и антураж Рима времён упадка империи рождают диковатый коктейль. Странное имя главной героини (ну режет слух, хоть что делай), множество выпадающих непонятно откуда и зачем персонажей. Да и диалоги по большей части заслуживают большого нагоняя. ИМХО для таких режиссёров слабовато.
Хиппа
Зрелищно - это да, но по сюжету особо не цепанул...
Бартимеус
Недостаток в фильме один - он пуст как барабан.
Dokki
Популярный жанр.