Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Вкусно но дорого

Достоинства: Вкусно и большое разнообразие вкусов
Недостатки: Дорого и шарики маленькие
Торговая сеть «33 пингвина» появилась у нас сравнительно недавно, но стремительно разрастается и на данный момент достаточно много мест где можно приобрести это мороженное. Сейчас на улице стоит сильная жара, и поесть мороженое большая радость.

Мороженое 33 Пингвина фото

«33 пингвина» привлекают разнообразием предлагаемых разновидностей мороженного. Каких вкусов там только нет и: с апельсином, манго, клубника с бананом, фисташковое, с орехами, я все и не вспомню. Только пару раз брал определенный вкус на пробу, и он мне понравился. В основном после покупки только положительные эмоции. Так что каждый найдет понравившийся вкус.

Мороженое 33 Пингвина фото

На вкус мороженое просто замечательное. Вкус насыщенный и ярко выраженный, если ешь мороженое со вкусом манго, то отчетливо ощущаешь манго. Шарик мороженого по желанию могут положить в вафельный рожок или в картонный стаканчик. Рожок сам по себе вкусный, а в стаканчике практично переносить.

Мороженое 33 Пингвина фото

Мороженное довольно дорогое и стоит 50 рублей за шарик, но одного шарика лично мне недостаточно. Размер шарика мог бы быть и больше. Так что если бы шарик мороженого был бы больше, а стоил меньше, то все бы было просто замечательно.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно но дорого

gorlica13
Какое необычное мороженое.
alexx77747
маловато будет! маловато!! ))
miniubochka
очень вкусное мороженное)
Limoroe
Забавное название) Я бы попробовала)
чудеса
люблю его:)
nataliro
У нас они уже очень давно, но из-за высокой стоимости у них мало клиентов.
Mie2
Ого, как здорово: и мороженое, и стаканчик. )
kondrak
Очень оригинальная упаковка
Svetlana1504
аппетитно выглядит, для пожалуй было бы мало даже 2 шариков, судя по фото.
Shvecov Sergey
так оно и есть
ir0081
Забавный пингвинчик, но порция маловата.
Stalker-Lg
Интересное какое мороженое, даже не встречала нигде такого
SVEN
Интересное название