Отзыв: Фильм короткометражный "Дело принципа" (2013) - идти до конца без единого звука!
Достоинства: Юмор
Недостатки: зачем их искать?
Приветствую всех!
Сегодня я вновь расскажу о короткометражном фильме. Фильм, который может поднять настроение.
Продолжительность ленты 14 минут. Фильм снят режиссером Игорем Коротким в жанре комедия/боевик. Задействованы следующие актеры:
Глеб Фомин, Василий Савинов, Анна Чакина, Александр Кухаренко, Наталья Клюкина, Евгений Баранов.
Если честно, то актерский состав мне ни о чем не говорит, но роли все сыграны достойно, легко, непринужденно. Все действия картины динамичны, затянутости или раздутости сюжета не заметила. На мгновение, захотелось посмотреть полномасштабную картину, чтобы разобраться в проблеме, выяснить причину. Хотя, все лежит на поверхности.
Повествование.
Все так банально...
Он - немолодой, состоятельный человек, который...
Она - молодая, красивая, гламурная блондинка, подруга-транжира, которая...
Он - профессионал, аккуратен, не знавший каких-либо осечек, но, вдруг... неудача за неудачей. Он перепробовал многое, но решил довести начатое до конца!
Что это, любовный треугольник или...? Разве вам интересно будет, если я открою занавес? Нет, не стану я этого делать. Рекомендую к просмотру.
Я считаю, что картину можно посмотреть один раз. Фильм поднимает настроение и у меня осталось положительное послевкусие. Картина легкая, без слов, с юмором.
Оценка - все "5"-ки.
Рада общению! Делитесь своими впечатлениями после просмотра! До встречи в "Отзовик"!
Повествование.
Все так банально...
Он - немолодой, состоятельный человек, который...
Она - молодая, красивая, гламурная блондинка, подруга-транжира, которая...
Оценка - все "5"-ки.
Время использования | 1 просмотр |