Отзыв: Фильм "2012" (2009) - интересный захватывающий фильмец
Достоинства: захватывающий
Недостатки: не обнаружила
Многие из нас слышали о том, что наступит конец света в 2012 году. В этом фильме речь и идет об апокалипсисе. Зрелищный фильм, очень впечатляющий, один из лучших фильмов, который мне посчастливилось увидеть.
Этот фильм никого не оставит равнодушным. Достойный, потрясающие спецэффекты, игра актеров просто шикарна. В фильме рассказывается о множестве героев, которых ждет своя судьба и у каждого она своя. Один из них очень ученый, который хочет жить достойно, другой не состоявшийся писатель, к сожалению он – не читаем, из-за этого работает водителем. В кино 2012 присутствует ревность отца к отчиму его детей, человека, который отказался от сына, потому что его жена японка, из-за этого он с ним не общается, и даже не звонит, чтобы узнать что-нибудь о своей внучке. Так же идет речь о дочери президента, которая очень увлекается искусством, знает множество языков, и всеми своими силами борется за правду. Актеры подобраны великолепно. Также увидите, как ведут себя священники, главные люди стран, дети и многие другие люди разных национальностей. Смотрела не отводя глаз, переживая каждую сцену вместе с героями. Я получила огромнейшее удовольствие от его просмотра. Если вы еще не посмотрели – обязательно посмотрите, не пожалеете.
Общее впечатление | интересный захватывающий фильмец |