Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "30 способов завоевать мужчину" (2013) - Жизнь - это вам не google!
Достоинства: современный, интересный сюжет, не плохая игра актёров, поучительный
Недостатки: мало эмоциональный
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Пишу свой отзыв по горячим следам так сказать, пока свежи мои впечатления от просмотра фильма «30 способов как завоевать мужчину»
Фильм современный и тема актуальная.
Отношения между мужчиной и женщиной волновали всегда людей во все времена и во всех уголках наше планеты.
Вообще всегда было принято, чтобы мужчина завоёвывал женщину, но не наоборот. Поэтому сразу сюжет для меня был неприятен и вызвал немного негативное впечатление.
Главная героиня разочаровывается…Она пытается использовать методы, которые прочитала в одной книге. Методы не сработали, все способы потерпели крах.
Эта девушка- вообще показалось мне какой-то странной, неуверенная в себе. А ещё и телеведущая!
Полный мой антипод!
Никогда в своей жизни я не имела опыта завоевания мужчины. Мне это не нужно было, так как всегда довивались меня! Поэтому, не могу я положительно отреагировать на саму мысль «завоевать мужчину».
Женщины, которые пытаются это сделать –уже мужчинам не интересны!
Мужчина повёл себя тоже как тюня-матюня. Слабак!
Не понравилась его позиция, его колебания. Что-то стоит и объясняет героине. Сначала проявил благородство – спас, потом его благородные качества почему-то испарились. И то, что он женат и любит свою жену, говорит как-то не уверенно.
В общем фильму ставлю твёрдую четвёрку. Один раз посмотреть как иллюстрацию того, чего делать не стоит!
В фильме снимались не известные мне актёры, я так поняла студенты института кинематографии Ирина Шеянова, Максим Пешков, Андрей Михайловский и Ксения Непомнящая.
Режиссёр фильма – Никита Чисников
Продолжительность – 19 минут
Благодарю всех за внимание к моему отзыву
Фильм современный и тема актуальная.
Полный мой антипод!
Женщины, которые пытаются это сделать –уже мужчинам не интересны!
Мужчина повёл себя тоже как тюня-матюня. Слабак!
Режиссёр фильма – Никита Чисников
Продолжительность – 19 минут