Отзыв: Lumen - музыкальная рок-группа - крутая группа

Достоинства: текст, музыка, все высший пилотаж.
Всем привет. Решил написать отзыв о рок группе, которую я обожаю, и про которую многие из вас наверное не однократно слышали Lumen

Группа играет музыку на любителя, альтернативный рок, пост-гранж, панк-рок, и много других направлений. Группа начала образовываться в 1996 году. Лично я ее слушаю приблизительно с 15 лет, то есть с 2005 года.
Так же хотелось бы подметить, о хорошем тексте песен, в своих песнях эти ребята излагают истину. Моя любимая песенка это "Государство" в особенности в наши дни, припев как не крути, но в самою точку. Там есть такие слова " Я так люблю свою страну, Но ненавижу государство."

Много писать желания нет, но если вы любите, хороший и качественный рок, то эта группа для вас, и я вам ее рекомендую.

На этом буду заканчивать, всем спасибо за внимания, и удачи вам друзья.
Время использования слушаю около 10 лет.
Общее впечатление крутая группа

MadMilliner
Группа действительно отличная, у них много цепляющих искренних песен.
Ильина
А я не люблю рок.
deribas
на вкус и цвет товарищей нет.
plus000
Мне очень нравится эта группа)
Syui
Отличная группа! Тоже слушаю :)
Эльфийка
Я как-то упустила из внимания творчество этой группы, хотя 1-2 песни у них слышала и знаю (может и больше).
А вот один мой коллега обожает эту группу и ходит на концерты каждый раз, как они бывают у нас в городе. По его словам, их концерты - одни из лучших в сравнении с концертами других исполнителей.
nastyalisovskaja
Отлично!!!Муж любит.
hochuka
очень хорошие тексты и голос стоящий