Отзыв: Массажер "Чудо-валик" - для массажа

Достоинства: бодрит
Недостатки: слишком острые шипы
Массажер "Чудо-валик" я приобрела, когда у ребенка обнаружили вальгусную установку стоп, проще говоря, плоскостопие. Я тогда много чего приобрела, чтобы устранить или хотя бы частично исправить эту проблему. Стоил он порядка 170 рублей, приобрела в сети аптек "Лара". Нужно прокатывать стопы этим валиком. Скажу сразу, без носок этот массажер превращается в орудие пыток, так как он усыпан острыми шипами. И просто делать упражнение не возможно, очень больно. Этот тренажер сделан для терапии Су Джок, которая предназначена для биологически активных точек нашего организма. Подробную информацию по этой терапии можно найти в интернете.

Массажер Чудо-валик фото

Если честно пользуемся этим тренажером не часто, как хотелось бы, потому что либо забыли, либо очень больно, но иногда все-таки бывает. Лечебного эффекта особого не заметила, из-за нерегулярности упражнений. Одного раза точно не достаточно. Это все равно, что придерживаться диеты один день, а ночью наесться шоколада. Просто не хватает силы воли, а так думаю такой валик оказывает какой-нибудь эффект.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для массажа

Ayoub
Нам, наверно, тоже стоит попробовать - чего мы только не делали с плоскостопием... никуда оно не девается
Lapochka1910
Супер масажор!!!!
Jasmin25191
Места мало занимает)
Светsv
"иголки" прямо остренькие!
pjkbyf
Такие штуки помагают далеко не всем! У родни был похожий, всей семьей использовали, кому-то помог, а кому-то нет, врач потом сказал, что зависит от многих факторов, в том числе от типа нервной системы.