Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - дешевая и вредная жидкость
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Доброго времени суток всем читателям и писателям сайта Отзовик!
Жидкость для снятия лака Ласка я покупала раньше, когда была очень молода и красива и думала что такой и останусь.
Я особо не заботилась о плохих последствиях от некоторых косметических средств и использовала недорогие.
Вот и данное средство я использовала долго, пока не стала замечать, что с ноготками стало творится что-то неладное. Ногти после снятия лака становились ну очень сухими, появился какой-то неприятный налет. А еще этот запах стал жутко раздражать. После таких метаморфоз решила поухаживать за ногтями, сменила жидкость на более дорогую и качественную. И ногти вновь засияли здоровьем.
Конечно не буду рекомендовать Ласку. Пожалейте свои ноготки, не покупайте.
Конечно не буду рекомендовать Ласку. Пожалейте свои ноготки, не покупайте.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |