Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (1995) - Свет мечты!

Достоинства: Музыка, актеры, сюжет, идея
Недостатки: Нету
Есть ли у вас фильм, который вы можете смотреть тысячи раз без остановки, не теряя интереса к каждому моменту? "Все будет хорошо" - именно такой фильм для меня, и есть две главные причины этого. Первая заключается в музыке, как бы то ни было, но музыка - это половина фильма, даже плохая игра актеров может быть незамеченной если есть отличное, правильно подобранное музыкальное сопровождение. Вторая причина заключается в идее фильма: стремление к мечте. У каждого человека должна быть мечта, а если нет, ее нужно искать, с такими людьми приятно жить и общаться. Любовь может вести, но мечта это дорога, по которой ты будешь идти. Этой идеей я живу уже много лет. И каждый раз, пересматривая этот фильм восхищаюсь смелостью главных актеров и силой музыки в нем. Разумеется сложно поверить в такую сказку, когда все к одному складывается у всех жителей одной большой общаги, однако, именно это привлекает больше всего - этот эпицентр событий, где все же есть место стремлению и жизненным целям, что и демонстрирует главная героиня. Особенно люблю дедушку в этом фильме, который сквозь время и преграды несет в сердце любовь к той единственной. Ведь так приятно видеть что даже в таком возрасте романтика продолжает жить.

Это фильм о стремлениях и мечтах, целях, к котором стоит стремиться, даже не смотря на жертвы. И да, я рекомендую его абсолютно всем без исключения. Ведь независимо от года выпуска он не потерял свой смысл и важность, тем более в современном практичном и, в чем то, теряющем романтику обществе.
Общее впечатление Свет мечты!