Отзыв: Мороженое Рудь "Золотой ключик" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Днём сейчас так жарко что на улице просто таеш от жары и хочется охладить себя мороженым или холодной водичкой. Мы сегодня с племяшем зашли по дороге в магазинчик чтобы купить мороженое, там я увидела новое для меня мороженое от торговой марки Рудь оно называется "Золотой ключик".
Обёртка у мороженого совсем простая, не яркая, но не лишена оригинальности. Мы решили взять на пробу. Внешне мороженое выглядит как крем-брюле и на вкус оно тоже похоже на вкусный крем-брюле с начинкой из згущеного молока со вкусом карамели. Вафельный стаканчик не резиновый, хрустящий и румяный. Мне и племяшке мороженое очень понравилось. Оно действительно вкусное. Но так как меня смущал состав, в нём присутствует пальмовое масло и ещё пару вредных компонентов, то я ограничилась одним мороженым. То что вкусное как правило сейчас вредное. Я советую и вам попробовать эту новинку от торговой марки Рудь. Надеюсь оно вам понравиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |