Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Фантастика что тут скажешь!
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: как по мне маловато эффектов всё же
Приветствую.
Посмотрел, я этот фильм и могу сказать, что не плохо интересно, захватывающе, интригующе, досмотрел до конца, могу так же сказать, что я остался доволен им, хотя много не реального но ведь это же фантастика, игра актёров хорошая, подборка так же не плохая, состав мне понравился, хотя если честно не всех знаю, задумка не особо классная, же много подобных задумок встречал, ну у этой есть своя изюминка, как в принципе и у всех подобных фильмов, хотя ожидалось больше эффектов и поменьше компьютерной графики, ну в таких фильмах фантастического жанра, без компьютерной графики наверно ну никак вовсе не обойтись, так, что для любителей данного жанра могу посоветовать, я лично не особо заядлый любитель фантастики, но иногда смотрю, этот фильм мне понравился не весь, но я досмотрел до конца
Общее впечатление | Фантастика что тут скажешь! |