Отзыв: Мультфильм "Шевели ластами 3D" (2010) - Замечательный мультфильм о морских обитателях.
Достоинства: Графика очень красивая. Все реалистично:))
Всем доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик" и читатели моего отзыва в частности. Предлагаю вам к просмотру мультфильм "Шевели ластами 3D".
Мультфильм очень красочный и яркий. Для меня очень важно, чтобы герои были приближены к реальности. А не какие-то вымышленные непонятные существа. Здесь шикарная компьютерная графика. Он, к тому же, очень познавательный!
Малыш сможет лучше узнать, как черепашки и где черепашки вылупляются, как растут и что кушают. Далее хорошо раскрываются этапы жизни черепашек. Но мультфильм красочный и юморной:)
Суть мультфильм скорее в том, что черепашки очень верили и пытались попасть на Лапогосы - это райское место для черепашек. И хорошо показано, как они его искали и отчаянно пытались туда попасть.
Но осознание приходит позже. Ведь, рай - это твой родной дом. По крайней мере, я пришла к такому выводу.
Зритель вовлечен в просмотр данного мультфильма. Много приключений происходит с друзьями черепашками. Кстати, озвучивали главных героев Максим Аверин и Тимур Родригез. Они сделали это качественно и с юмором.
Так что, думаю малышам, да и взрослым очень понравится! Очень надеюсь, что мой отзыв окажется для вас интересным и полезным:) Всего вам доброго и приятного просмотра:)
Общее впечатление | Замечательный мультфильм о морских обитателях. |