Отзыв: Фильм "Колыбель" (2011) - Фильм о том, как детские мечты уже никогда не станут реальностью
Достоинства: история из настоящей жизни
Меня этот фильм сумел растрогать. Он не просто побудил во мне самые скрытые чувства, он затронул за живое.
Это такая казалось бы нелепая ситуация. Но боже мой как же страшно, что это наша жизнь, что все, что показало в таком короткометражном фильме было на самом деле. Становится жутко от того, что маленькие, ни в чем не виноватые дети порой так просто становятся не нужными. Ведь они не в чем не были виноваты. Про них просто забыли, просто не искали, просто жизнь много раз бросала и заставляла снова подниматься. Страшно представить как сильно они боялись там, когда было холодно и рядом не было никого.
Этот фильм должен увидеть каждый. Все те у кого есть дети, у кого они скоро будут или просто, те у кого они возможно будут не скоро. Фильм способен раскрыть глаза на многие проблемы, которые мы вокруг себя не видим.
Общее впечатление | Фильм о том, как детские мечты уже никогда не станут реальностью |