Отзыв: Фильм "Холодная гора" (2003) - Сильнейшие эмоции для фильма
Достоинства: история об истинной любви
Это действительно один из немногих шедевров, которые может нам подарить мир кинематографа.
История о настоящей любви. Как важно в наше время смотреть такие фильмы и верить в то, что вечная любовь может существовать. Война, они практически не знали друг друга, но хранили верность на протяжении всей своей жизни. Всего две судьбоносные встречи и они в одной из них поняли, что любят друг друга, а в другой приобрели плод этой бесконечной любви.
Мне этот фильм очень понравился. Он несет в себе бешенный заряд эмоций, который может дать не каждый человек то, а тут обычное кино. Все очень реалистично и правдоподобно, в самых лучших красках. Один из наилучших фильмов, которые я только видела.
Общее впечатление | Сильнейшие эмоции для фильма |