Отзыв: Фильм "Остаться в живых" (2006, Норвегия) - Страшно до слёз.
Достоинства: интересный сюжет.
Недостатки: Подбор актёров.
Для начала хочу сказать, что фильм мне очень понравился. Фильмы такого жанра ( как ужасы я очень люблю). За всё время пересмотрел их большое количество, по этому удивить меня почти не возможна. Этому фильму это удалось.
Могу сказать, что сюжет является банальным, но это не мешает фильму быть захватывающим. В этом фильме присутствует всё, что нужно для хорошего ужастика. Большое количество крови, резни и душе раздирающих сцен.
Одним из минусом для меня является игра актёров. Всё таки можно было подобрать более опытный актёрский состав. Но а с другой стороны всё не может быть таким превосходным.
В общем я всем советую посмотреть этот фильм, особенно тем кто любит пощекотать свои нервы.
Спасибо за внимания.
Спасибо за внимания.