Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - Гадость а не пиво

Достоинства: Симпатичная зеленая бутылка
Недостатки: Противный,горький вкус, ярко выраженный спиртовой запах, перегар.
Что в банке, что в бутылке, одинаково противный, горький вкус. Пьется тяжело, словно Балтика девятка, имеет неприятный спиртовой запах и запах намешанной химии. В голову ударило уже от одной банки, а перегар чувствовался аж за пару метров от меня. Пожалел, что взял по акции упаковку из четырех банок. Как допить эту гадость просто не знаю, выбросить жалко и предложить не кому, придется давиться под закуску. Очень плохое пиво, вернее это не пиво, а пивной напиток, но по чему то ни где этой информации на таре не указано. Больше ни когда не возьму Tuborg, от него быстрее печень посажу. Единственный плюс, так это симпатичная бутылка зеленого цвета.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гадость а не пиво

ddmitro
Да ладно, обычное пиво. Есть и хуже.
Sunny-My Hi
Шутка ли? Пивом туборг сложно назвать. Даже некоторые наши совсем бюджетные марки бывают нп голову выше по вкусокачественным показателям.
GEO
Да куда уж хуже? Если я уже столько видов перепробовал, но это просто шлак, реально противное "пиво".
psyimagination
К слову, Туборг испортился, как в своё время Карсберг обезобразили болотно-спиртовой жижей. Раньше было неплохое пиво, а сейчас, соглашусь, порошковая дрянь.