Отзыв: Внешний жесткий диск WD Elements 2Tb (WDB6Y0020BBK) - Вспомнить всё.
Достоинства: Легкий, компактный, качественный.
Недостатки: Хрупкий.
Многим людям такая огромная памятькак 2Tb просто ни к чему. Но бывает и так, что активная жизнь приводит к необходимости записывать на что-то всю информацию. И порой её бывает довольно много. Тут-то и выручает такая вещь, как жесткий диск.
Конкретно о WD Elements 2Tb (WDB6Y0020BBK) могу сказать, что к его плюсам относятся удобство использования, компактность, легость и конечно же огромная память.
Но к несчастью, очень большая ответственность лежит на тех, кто скидывает все фото, фильмы и видео на такой диск. Не дай бог уроните его или испортите иным способом.
Это явная слабость WD Elements. Он очень хрупкий. Лично я купил ему сверхпрочный чехол от навигатора. Теперь все в ажуре.
Больше минусов не обнаружил.
Больше минусов не обнаружил.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вспомнить всё. |