Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - очень вкусное мороженое во вкусной глазури.
Достоинства: великолепный вкус и качественный состав.
В этом году Хладик радует новым и очень вкусным мороженым. На этот раз я купил по акции мороженое "Золотой каштан". Так как второе мороженое продавалось по пол цены, то я попробовал пломбир в сливочной глазури "Золотой каштан" и пломбир шоколадный в сливочной глазури "Золотой каштан".
Пломбир и шоколадный пломбир "Золотой каштан" оформлены в одном стиле и упакованы в металлизированную пленку, только цвет упаковки у шоколадного пломбира темнее. Название, состав, данные изготовителя указаны на этикетке.
Состав шоколадного пломбира отличается наличием 2,5 % какао порошка в мороженом.
Обертка снимается легко.
Мороженое очень вкусное. Прекрасная сливочная глазурь и вкуснейшее в меру сладкое и жирное мороженое. Шоколадный пломбир за счет добавки какао имеет соответствующий цвет и вкус. В сочетании с качественным составом без растительных жиров это мороженое заслуживает на нивысшую оценку. Вкусное мороженое для Украины скорее правило, но в сочетании с идеальным составом встречается уже гораздо реже. Я рад, что к своему списку лучшего мороженого Украины, включающем Столичное, Дива и Мой отзыв о мороженом "Сендвич пломбир в бисквите" от Трех медведей, Эскимос от Рудя могу теперь добавить "Золотой каштан" от Хладик. Пробовать непременно, тем более, что акция в Форе пока продолжается.
Обертка снимается легко.
Время использования | пару раз |