Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - С каждой новой игрой серии, Ведьмак становиться всё лучше!

Достоинства: Next-Gen графика, геймплей, техника и физика боёв, большой открытый мир, многочасовой захватывающий сюжет.
Недостатки: Иногда бывают забавные баги, но это не портит игру)
Ну конечно же по старой традиции: новая игра - новый движок! Разработчики добавив в игру новый движок добились больших успехов в улучшении качества игры по сравнению с предыдущими частями. Это коснулось графики, геймплея, поведения NPC и много другого. CD Project RED так же сохранили отличие этой игры от остальных ролевых игр, дав игроку огромный мир(на 20% больше, чем карта из Skyrim), который можно исследовать не один час(я уже играю около пяти дней и исследовал около 15% территории, просто бегая по локациям). На некоторый локации можно попасть с помощью лодки(да-да нужно будет переплывать реки, ну не вплавь конечно же) или вашего заветного коня Плотвы. Честно говоря без коня вам в игре не обойтись, так как до миссии Геральт(главный герой) будет бежать около часа, когда же на коне это займет не более 5 минут. Спасают контрольные точки в которые можно переместиться за долю секунды, но так не очень интересно, ведь тогда ты не заценишь качество окружаещего мира и его красоту.

Важная информация - Геральта нужно постоянно прокачивать, улучшая его броню, характеристики, изучая магию и тп, так как враги не подгоняются под игрока и можно попасть на такого "монстра", с которым Геральту лучше не встречаться.
Разработчики порадовали тем, что убрали надоедливые экраны загрузки.
Про графику тут и говорить нечего, кроме как она просто прекрасна и её точно можно считать next-gen графикой. Сюжет тоже завораживает, тем более что он длиться более 100 часов. Но чтобы лучше понять игру советую прочитать книги про Ведьмака, там вы найдете ответы на вопросы, которые могут возникнуть при прохождении игры.
Желаю удачи!

The Witcher 3

Общее впечатление С каждой новой игрой серии, Ведьмак становиться всё лучше!