Отзыв: Банкоматы Приватбанка - Сожрал 500 гривен!
Достоинства: много банкоматов по городу
Недостатки: не работают должным образом, зависают, съедают деньги
Здравствуйте, мои хорошие!)
О банкоматах Приватбанка у меня какое-то противоречивое мнение. У них есть как плюсы, так и минусы. Давайте обо всем поговорим подробнее.
Из плюсов можно выделить их большое количество. По городу очень много банкоматов Приватбанка, их можно встретить практически в каждой Таврии и в каждом Метро. Согласитесь, достаточно удобно, зайти в магазин, тут же и деньги с карточки снять, тут же и скупиться. И не нужно где-то специально выискивать банкомат. Но на этом плюсы заканчиваются.
Из минусов могу отметить то, что в банкоматах очень часто не бывает мелких купюр. Поэтому снять сумму меньше 100 или 200 гривен просто не получается. Складывается такое впечатление, что руководство банка делает это умышлено. Чтоб у держателей карт всегда оставались деньги на счету.
Также хочу вам рассказать, как у меня банкомат однажды сожрал 500 гривен. Мне нужно было поставить деньги на карточку, терминал был переполнен и деньги не принимал. А на банкомате было указано, что он как выдает так и принимает деньги (на тот момент я с подобным не сталкивалась и решила попробовать).
Сначала все шло хорошо, я "заложила" в терминал 500грн. Тут экран мигнул, мне высветилось сообщение, что-то типа такого - в купюродержатель попал металл. Банкомат благополучно заглючил и завис. Деньги на карту мне так и не попали.
Я обратилась в ближайшее отделение банка (которое находилось в 10-ти метрах), на что мне ответили: так банкомат же сломан, зачем вы через него пополняли карту? Я была под впечатлением. Мне вот интересно, если они знали, что эта функция не работает должным образом, то почему было просто не повесить табличку о том, что банкомат не работает и вызвать мастера.
Не буду грузить вас подробностями этой истории. Финалом всего этого было, что я вернула все же свои деньги, месяца так через 3. При этом я ходила в отделение банка каждую неделю, писала новые заявления, т. к. с первого раза они мне сказали, что излишка в банкомате не было.
В общем разбирались долго и решалось все через шоколадки. Деньги я свои таки вернула, но как говорится "осадок остался". Теперь я данные банкоматы обхожу стороной, чего и вам советую. Если мне нужно совершить какие-то платежи, то делаю это через систему Приват24, в ней работать удобно и даже не нужно выходить из дома.
Всем добра и мира!
Всем добра и мира!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Сожрал 500 гривен! |
да и деньги ,все - таки ,приличные.это же не 50 и не 100 руб...
Благодарим Вас за отзыв. В случае, если Вы столкнулись с трудностями в работе с банкоматом, Вы можете всегда написать на нашу почту help@privatbank.ua и мы с радостью поможем Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Подобные случаи в работе терминалов ПриватБанка являются скорее досадным исключением, чем правилом. Приносим искренние извинения за неудобства. Если у Вас остались нерешенные вопросы, будем рады помочь Вам на нашей почте help@pb.ua.
Уверены, что с подобными неприятными ситуациями Вы более не столкнетесь.